Padi | 2,5 ml | Pembentukan anakan, Pembentukan bunga, awal pembentukan buah | Menambah jumlah anakan, Mempercepat pembungaan, Menambah berat biji, Meningkatkan produksi. |
Kacangan-kacangan (kedelai, Kacang tanah, Kacang Panjang, dll ) | 2,5 ml | Masa pertumbuhan, sebelum pembungaan, masa pengisian polong | Mempercepat pertumbuhan, Berbunga serempak, Biji bernas. |
Cabe, Melon, Semangka, Ketimun | 2,0 ml | Sebelum berbunga, Saat pertumbuhan buah, sebelum masak | Mempercepat pertumbuhan, Mencegah gugurnya bunga/buah, Menaikan hasil produksi. |
Sayuran (Bawang, Kubis, dll ) | 2,0 ml | Setiap 7-10 hari | Mempercepat pertumbuhan, Daun lebih hijau, Mempercepat panen, Menambah hasil. |
Jagung | 2,0 ml | Saat pertumbuhan, setelah pertumbuhan buah | Mempercepat pertumbuhan, Besar buah seragam, Mempercepat pemasakan dan menambah hasil |
Tembakau | 2,0 ml | Masa pertumbuhan, Setelah Pemangkasan | Mempercepat pertumbuhan, Menambah hasil |
Apel, Jeruk, Kopi, Coklat, Kelapa Sawit | 2,5 ml | Sebelum berbunga, Saat pertumbuhan buah, masa perkembangan buah | Mencegah gugurnya bunga/buah, Memperbesar buah, Warna lebih cemerlang, Menaikan produksi |
Teh | 2,0 ml | Saat pertumbuhan tunas, dan setelah pemetikan | Mempercepat pertumbuhan, Menambah jumlah tunas, Memperbaiki Kwalitas |